Antipasti

 

Antipasti al buffet con verdure di stagione preparati in tanti modi diversi

  • Tagliere di salumi, formaggi e miele
  • Antipasto al buffet con verdure di stagione
  • Supplì della casa
  • Olve ascolane della casa
  • Crocchette di patate della casa

 

Primi Piatti

 

I nostri primi sono fatti in casa con farina biologica

  • Fettuccine radicchio e noci
  • Fettuccine alla “Saracena”
  • Fettuccine al lardo di colonnata e filetti di pomodorini
  • Fettuccine alla mediterranea
  • Pappardelle al cinghiale
  • Gnocchi al pesto con pomodorini
  • Ravioli ricotta e spinaci con pomodorini freschi e basilico

Bruschette

 

Bruschette con pane biologico preparato da noi, cotto nel forno a legna

  • Bruschette con pomodoro fresco e basilico
  • Bruschette con patè al tartufo
  • Bruschette pomodoro e mozzarella
  • Bruschette con verdure grigliate
  • Bruschette al lardo di colonnata

 

Secondi Piatti

 

Specialità della casa: panata alla griglia (senza uova)

  • Tagliata di manzo
  • Filetto in salsa di funghi e tartufo
  • Panata di vitello alla griglia
  • Abbacchio scottadito
  • Coniglio al lardo di colonnata con pepe rosa
  • Involtini di vitello alla griglia
  • Grigliata di pesce
  • Spigola, orata alla griglia

 

Contorni

    

Prodotti locali e di stagione

  • Funghi porcini alla griglia
  • Carciofi alla giudia
  • Radicchio alla griglia
  • Pinzimonio
  • Insalata mediterranea
  • Cruditè di carciofi

 

Dessert

 

Molto ampio è anche l’assortimento di dessert

  • Ghiottini al cioccolato
  • Budini
  • Panna cotta
  • Classiche torte
  • Sfoglia di pizza alla nutella e alle prugne.