Feste, eventi e banchetti 100% vegan

Banchetti vegan
Con oltre sessanta gustose e creative ricette il Ristorante Benigni offre ai propri clienti la possibilità di organizzare cene di lavoro, banchetti ed eventi.

Potete creare il vostro menù a piacimento, consultando le nostre ricette 100% VEGAN!

Di seguito un esempio di menù da comporre scegliendo un piatto per ogni portata tra i nostri:

ANTIPASTI

  • Bruschette ai patè della casa (Asparagi, Tartuto, Funghi porcini, Carciofi, pomodori secchi)
  • Carpaccio di mango con rucola e noci
  • Olive ascolane Veg / Arancini vegani

PRIMI PIATTI

  • Rigatoni di Kamut alla puttanesca con olive, capperi e tofu
  • Paccheri di grani antichi siciliani (con verdure estive e pesti di erbette
  • Couscous Mediterraneo con zucchine, pesto di mandorle e capperi di Salina

SECONDI PIATTI

  • Seitan tonnè con capperi, olive e mandorle
  • Scaloppina di seitan con funghi porcini e tartufo
  • Burgher di Quinoa con avena, spinaci e crema di mandorle

CONTORNI

  • Cruditè di verdure di stagione con lupini
  • Zucchine marinate agli agrumi
  • Spinaci ai semi di sesamo

DESSERTS

  • Biancomangiare di mandorle con gelatina di arance e frutti di bosco
  • Tiramisù vegan (Cioccolato o fragola)
  • Crostatine della casa con mandorle, cioccolato e croccante di nocciole

Il ristorante Benigni fa parte dei “Ristoranti verdi italiani”