Antipasti
Antipasti al buffet con verdure di stagione preparati in tanti modi diversi
- Tagliere di salumi, formaggi e miele
- Antipasto al buffet con verdure di stagione
- Supplì della casa
- Olve ascolane della casa
- Crocchette di patate della casa
Primi Piatti
I nostri primi sono fatti in casa con farina biologica
- Fettuccine radicchio e noci
- Fettuccine alla “Saracena”
- Fettuccine al lardo di colonnata e filetti di pomodorini
- Fettuccine alla mediterranea
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al pesto con pomodorini
- Ravioli ricotta e spinaci con pomodorini freschi e basilico
Bruschette
Bruschette con pane biologico preparato da noi, cotto nel forno a legna
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Bruschette con patè al tartufo
- Bruschette pomodoro e mozzarella
- Bruschette con verdure grigliate
- Bruschette al lardo di colonnata
Secondi Piatti
Specialità della casa: panata alla griglia (senza uova)
- Tagliata di manzo
- Filetto in salsa di funghi e tartufo
- Panata di vitello alla griglia
- Abbacchio scottadito
- Coniglio al lardo di colonnata con pepe rosa
- Involtini di vitello alla griglia
- Grigliata di pesce
- Spigola, orata alla griglia
Contorni
Prodotti locali e di stagione
- Funghi porcini alla griglia
- Carciofi alla giudia
- Radicchio alla griglia
- Pinzimonio
- Insalata mediterranea
- Cruditè di carciofi
Dessert
Molto ampio è anche l’assortimento di dessert
- Ghiottini al cioccolato
- Budini
- Panna cotta
- Classiche torte
- Sfoglia di pizza alla nutella e alle prugne.