Antipasti
Antipasti al buffet con verdure di stagione preparati in tanti modi diversi
- Crostini al tartufo, ai funghi porcini e al cavolo nero
- Carpaccio vegetale con mandorle e rucola
- Frittura di verdure miste tipo tempura
- Falafel con cruditè e crema di melanzane
Primi Piatti
I nostri primi sono fatti in casa con farina biologica
- Lasagnette di kamut ai carciofi
- Ravioli di tofu e spinaci con pomodoro e basilico
- Crema di quinoa al pesto di peperoni rossi e paprika
Insalate
Ampio spazio è dedicato anche alle insalate
- Insalata agrodolce
- Insalata all’isolana
- Insalata campagnola
- Spinaci ai semi di sesamo
- Insalata di finocchi
- Cruditè di carciofi
Secondi Piatti
Specialità della casa: panata alla griglia (senza uova)
- Straccetti di Seitan
- Scaloppine di seitan
- Seitan tonnè
- Fagioli Badda
- Lenticchie nere delle colline ennesi
- Humus di ceci con crostini di pane
- Burger vegetale
Contorni
Prodotti locali e di stagione
- Funghi porcini alla griglia
- Carciofi alla giudia
- Radicchio alla griglia
- Pinzimonio
- Insalata mediterranea
- Cruditè di carciofi
Dessert
Dessert vegano per tutti i gusti senza ingredienti di origine animale.
- Cheesecake vegano
- Ghiottini al cioccolato
- Tiramisù vegano
- Torte classiche