Antipasti

 

Antipasti al buffet con verdure di stagione preparati in tanti modi diversi

  • Crostini al tartufo, ai funghi porcini e al cavolo nero
  • Carpaccio vegetale con mandorle e rucola
  • Frittura di verdure miste tipo tempura
  • Falafel con cruditè e crema di melanzane

 

Primi Piatti

 

I nostri primi sono fatti in casa con farina biologica

  • Lasagnette di kamut ai carciofi 
  • Ravioli di tofu e spinaci con pomodoro e basilico 
  • Crema di quinoa al pesto di peperoni rossi e paprika

Insalate

 

Ampio spazio è dedicato anche alle insalate

  • Insalata agrodolce
  • Insalata all’isolana
  • Insalata campagnola
  • Spinaci ai semi di sesamo
  • Insalata di finocchi
  • Cruditè di carciofi 

 

Secondi Piatti

 

Specialità della casa: panata alla griglia (senza uova)

  • Straccetti di Seitan
  • Scaloppine di seitan
  • Seitan tonnè 
  • Fagioli Badda
  • Lenticchie nere delle colline ennesi
  • Humus di ceci con crostini di pane
  • Burger vegetale

 

Contorni

    

Prodotti locali e di stagione

  • Funghi porcini alla griglia
  • Carciofi alla giudia
  • Radicchio alla griglia
  • Pinzimonio
  • Insalata mediterranea
  • Cruditè di carciofi

 

Dessert

 

Dessert vegano per tutti i gusti senza ingredienti di origine animale.

  • Cheesecake vegano
  • Ghiottini al cioccolato
  • Tiramisù vegano
  • Torte classiche